Геному...

Одно всего, без фокусов, одно,
«Люблю!» - словцо и на вершине счастья.
Не сон, не бред и не кино.,
Любви живя большой под властью
И быть не может, и вовек,
Не вправе просто, по иному.
Уж так устроен человек,
Так любо жить его геному!


Рецензии