В осенний дождь открою двери...

В осенний дождь открою двери,
Войду в него… Мне нужно время:
Забыть тепло твоей постели,
Привыкнуть к холоду потери,
Смириться с тем, что не успели
Сказать, о чём кричать хотели.
Внутри от боли так истлели -
Нет ничего, мы опустели…
Когда любовь прогнать посмели.
От прошлого остались тени
И этот дождь на мокром теле.


Рецензии