Бабий бунт
Знамо дело —бабий бунт.
~
Как пойдёт на митинг Митя...
Лучше Митю вы уймите.
Свой язык на пляж положит
и по пазлам всё разложит :
каждой Ане, каждой Свете
как никак диета светит.
Целлюлит готов под вязом
пригвоздить Настене сказом.
Неуклюжа, попой вертит,
а у той во взгляде черти.
Этой образ будет снится,
он про Катины ресницы.
Звёзды сосчитал бы с Галей
вот бы он на сеновале.
В декольте бы Лиды сразу...
Вот пройдоха, вот зараза.
Грудь у Нади маловата,
в чашечке поди там вата.
Надоели сплетни бабам
и они конкретно штабом
в Митин огород. Да штурмом,
чтоб прикрыть ту ротоурну.
Пятки - розовое ралли -
по деревне всей сверкали.
Перцем, щавлем бегал, лугом.
Всё равно загнали в угол.
Пока бегал — скинул фунт.
Знамо дело — бабий бунт.
~
13.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120091803001