Тонкий эстет

Суд признал актера Михаила Ефремова виновным в совершении ДТП со смертельным исходом и приговорил его к 8 годам колонии общего режима. Об этом сообщает «РИА Новости».
Кроме того, суд взыскал с Ефремова 800 тысяч рублей в качестве компенсации в пользу старшего сына Сергея Захарова, который погиб в ДТП. Также Ефремова на три года лишили водительских прав.

Я – как тонкий эстет
И артист заслуженный,
Полирую интеллект
Рюмкой. Не одной, а дюжиной.

А чтоб тонкий интеллект
Был ещё острее –
Наркотой с утра, в обед –
В роль вхожу бодрее.

Я тогда на сцене – гений.
Я тогда – как чёрт безрогий.
Я такой не только в сцене,
Но и на дороге.

Жизнь моя – была игрой.
Я – артист заслуженный.
…Доигрался с наркотой,
Роль сменил – осужденный.

Ну, а если рассудить –
То, за что меня судить?
Был я в роли беса –
Дорогу дай экспрессу!


Рецензии