Смотрю на небо, с замиранием...
Ветра, касаясь облаков,
Спешат в далёкое сияние,
Где золотится небосвод.
Ликуют светлые объятия,
В высоком мире золотом.
Лучи, пронизывают дали,
Прозрачной маковки времён.
18.04.95
Свидетельство о публикации №120091802992