Да, я мразь

Я хотела, что бы было красиво...
Чтоб расстаться без ссор, полюбовно..
Но не буду сегодня я милой ..
Без соплей и без слез! Все! Довольно!
Обвинять тебя в чем-то не буду..
На твое "Так и знал!" — соглашусь.
Но давай без разбитой посуды..
В тишине я быстрей соберусь.
Да, я мразь! Убери свои руки!
Не хочу я твоих поцелуев..
Ведь тебе я была лишь от скуки..
И терпеть это все не могу я..
Ты прости меня.. я виновата..
Мое сердце к тебе бьется ровно..
И не будет уже как когда то..
И сейчас может чуточку больно..
Я хотела что бы было красиво..
Чтоб расстаться без ссор, полюбовно..
Ты прости, просто я полюбила..
С ним летаю, и с ним я свободна..
11.06.2017


Рецензии