Современники
на чёрный, серый и стальной.
"Джон Донн" глядит в окно внимательно,
из глубины несут вино,
там пиво пенится, и крылышки
хрустят на глянцевых зубах;
ударом гонга город вылощив,
динь-динь в менцолах и на лбах,
барочный шулер крутит веером
сквозь разлинованный проспект,
мелькая бабочкой Вермеера
в слепых окурках сигарет
Свидетельство о публикации №120091802978
Валерия Исмиева 30.07.2021 14:07 Заявить о нарушении