Пьер Ришар

Француз,
застенчивый весёлый недотёпа,
зато какой имеет вкус.

Картинки...
Несется юмор колобком,
когда блондин бежит в ботинке.

А пара,
не пара — бомба. На одной волне
игралось с Департье Жераром.

Раскрашен,
в макушку страстно поцелован
в тандеме с Департье —" Папаши".

Был в роли Крузо,
попавшим за грехи на остров.
Играл, а следом смеха муза.

Я образ вижу
чудаковатого слегка Дункана.
Респект по факту — " Чудеса в Париже."

Наполнит жаром.
Калейдоскоп картинок. Роли.
Смех звонкий да с самим Ришаром.

Во все концы
ВИВАТ! Зал рукоплещет. Слава!
"Рассеянный", " Игрушка", " Беглецы."
~
15.08.2020г.


Рецензии