День светает - он осенний

День светает - он осенний
полный каплями дождя
только я терплю с моленьем
не стреляю из ружья.

жертва мне она любима
с ней тоскуем мы вдвоём
это всё необходимо
в роще ветром мы поём.

пусть немного сыровато-
в теле нашем дрожь с игрой
мы стартуем аккуратно
мы в осенний день - он свой.

страсть с терпеньем верно ладят
осеняются вдвоём
по головке себе гладим
песни тихо мы поём.

ветер в рощах подпевает
поступает через чур
дуновеньем он срывает
с рощ осенний весь гламур.

дождик со слезой не спорит
станут здесь они роднёй
по просторам хороводить
Будут дружною семьёй.
-----------------
за дождями снег нагрянет-
значит,  что зима пришла
ей откроем души сами,
чтобы чувства в нас зажгла.


Рецензии