Газель от Сотера 635

Меня читают чаще не поэты,
Чем те,что самомнением согреты;

Как стопкой водки загулявшие с утра,
Когда трещит с похмелья голова ...

Читать читают,но навряд ли понимают
О чём слагаю я ...  Но оставляют

Порой рецензию на вскидку ни о чём (?)
Я никого из них,конечно,палачом

При этом не считаю,понимая,
Что то не те,а жизнь,увы,такая;

Когда любой,сложивший пару строк,поэт ...
Возможность - стать поэтом,спору нет, -

Похвальна !  Но не каждому дано -
Из плевел извлекать стиха зерно ...




18.09.2020


Рецензии