Страх высоты

Друзья мои, я буду краток,
поразмышляйте те и те,
душа уходит в область пяток,
когда стою на высоте.
Не всем быть смелым, как Гагарин,
или хотя бы, как мой тесть,
влюбленный безнадежно парень
с "высотки" спрыгнул, случай - жесть.
Отвагу этакого рода
лишь в "желтой! прессе признают.
Считаю: "Коль летать охота,
копи деньгу на парашют".


Рецензии
Владислав высота многих пугает и прыгнуть с высоты это подвиг

Кокаева Любовь Продолжение Стран   08.11.2020 23:26     Заявить о нарушении