О возвращении

  Верно ли, что птица создана для полёта?

  Да только гнездится и спит всё равно на земле!

  Не так ли и мы сами мечтаем о безбрежном,

  Чтобы оставить костёр, тихо скрывшийся в золе?

  Пойми, ведь ты — только гость в мечте возрождённой,

  Посидел немного — и отправился домой.

  Так и в этой жизни мы обычные гости,

  Уходящие тихонько дорогой прямой.


Рецензии