Топчемся на месте...
Топчемся на месте,
Месим больше грязь.
Сказка о фиесте
Вдруг оборвалась.
Побеждает проза,
Как там ни крути.
Ливень льёт с угрозой,
Холод впереди.
Снег накрыл вершины,
Склоны ближних гор,
В парках лишь рябина
Словно семафор.
В остальном же серо,
Тускло день за днём.
Без тепла , без веры
Буднично живём.
18 сентября, 2020.
Свидетельство о публикации №120091802948
Марина Владимировна Свиридова 18.09.2020 11:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.09.2020 19:18 Заявить о нарушении