Поговори со мной

Не бойся разговаривать со мной
Ты расскажи мне, что тебя тревожит?
Я выслушаю твой расклад любой,
Молчание нам точно не поможет!

Все трудности порой лишь от того,
Что мы молчим и копим все обиды
И хмурим бровь и делаем на зло,
Переполняя чаши у Фемиды…

Поговори со мною, поделись
Быть может, мы решение отыщем
И станет легче, легче станет жить
От недосказанности все проблемы в жизни!

Давай друг с другом просто говорить,
Что обижает нас и восхищает!
И радоваться жизни, и любить
И как там будет дальше, я не знаю!

Не бойся разговаривать со мной,
Решение всегда лишь за тобою
Но выслушать тебя в момент любой
Смогу всегда, поговори со мною…


Рецензии