Спасение

С;Свечение ! Мир Божий! Благодать!
П;Протянутой руке всегда вручи.
А;Алмаз алмазом, но ему под стать
С;стоит превыше - от души ключи.
Е;Единожды прозрев, с добром
впусти,
Н;ныряй в тот мир, который
защищён.
И;И все обиды навсегда прости,
Е;единый получи вердикт - прощён.
;
С;;Сомнений путь уйми, в себя поверь,
П;;прими тот свет, который красит
век.
А;;А ту закрой, за ней соблазны ,
дверь,
С;;скажи себе, внуши —я человек.
Е;;Есть звёздный шанс. Свой
поднимая флаг,
Н;;Неси. Иной подход на всё.
И;;И если Ангел за тебя кулак,
Е ;;ему не ври, ведь он тебя спасёт
~
19.08.2020г.


Рецензии
Как правильно сказано, до глубины души!!!Очень искренне написано стихотворение!!!

Наталья Чмыхова   19.09.2020 06:54     Заявить о нарушении