Смотрит девушка из окна

Смотрит девушка из окна,
Днем и ночью думает она,
Почему любимый к ней не идет,
Не знает он, что подруга его ждет.

А он с другой гуляет,
О ней он не вспоминает,
Давно о ней он позабыл,
Другую он полюбил.

Вот теперь она узнала,
Что зря долго она его ждала,
Слезы зря не лей,
Улетел твой друг как неверный
Соловей.

 


Рецензии