Вода живая, во Вселенной...

Вода живая, во Вселенной,
Из неба, просится к земле.
С хрустальной чаши соразмерной,
Пролиться тихо, на заре.
Где, золотая атмосфера,
Сияла светлостью своей...
Заворожив, просторы время,
Светящей музыкой небес.

Капель стекает, без оглядки,
Обворожив, свои цвета,
В прекрасном свете небывалом,
Прозрачной радуги - дождя.
Край совершенностью наполнен,
В красотах, огненной звезды,
Когда в полях - над косогором,
Сияла, радужная высь.

            18.04.95


Рецензии