осень

Осени приятное мученье,
Вновь накрывает желтою листвой...
Воспоминания, а может быть виденья,
Какой-то трепет, легкий непокой.

Туманят взгляд ушедшие мгновенья,
И многое, наверно, впереди.
Но выплывают, словно из забвенья,
Моменты сладкой, искренней любви.

Осенний кофе тянется по венам.
Его теплом укутаюсь, как в плед,
Закрыв глаза, оставив все проблемы,
Вдыхая горький привкус сигарет.


Рецензии