Рискуя - не балуй
И как служил, собой рискуя.
Судьбе своей наперекор.
Такой вот вышел коленкор.
Всегда хотел быть впереди,
Встречались разные пути.
Я, как вожак вёл волчью стаю
Чтоб доказать, что что-то стою.
Хоть не фанатик я футбола,
Всегда играл на грани фола.
Как камикадзе, каскадёр,
Но вовсе даже не фрондёр.
Через завалы и преграды,
Взамен не требуя награды.
Я мог без всякого маршрута
Вдруг прыгнуть вниз без парашюта.
Ходить по лезвию ножа,
От страха вовсе не дрожа.
У края пропасти стоять
И не сорваться - устоять.
Друзей одаривать добром,
Бороться с подлостью и злом.
Куда же делась моя рать?
Всю жизнь разбрасывал я камни,
Пора бы камни собирать...
Свидетельство о публикации №120091802847