Москва от которой
Всегда навевает грусть
А я мечусь меж селом и городом
И пусть
В Москве бесконечно скучно
Среди домов
И выжить здесь большое искусство
Нет слов
В селе же всё в разы краше
Мир тишины
Там дружат все,Саши,Миши,Даши
Мир старины
Там воздух свеж и растет малина
Вкуснее чай
Простора больше для семьянина
Там просто рай
Москва,от которой веет холодом
Всегда навевает грусть
А я мечусь меж селом и городом
И пусть...
Свидетельство о публикации №120091802846