Сон

Сон под утро сладок
И короток он.
Мне к утру приснился
Очень странный сон.

Ягод горстку малую
Маме я несу.
Их я собирала
Для неё в лесу.

За обиды, мама,
Ты меня прости…
И побудь со мною…
Только не грусти.

И душой за нею
Я тянусь, тянусь…
Обниму, согрею…
Может  быть, успею
Пока не проснусь.


Рецензии