Единожды

ты  лучше бы кайлом  дворницким
долбил  российский  лед,
чем  фанаберией  полниться
не  пить, где  лошадь  пьет.

единожды  с другого  бока
посмотришь в  бездну  бытия
и  вдруг  поймешь, как одиноко
тебе на  свете  без  меня...


Рецензии