Всё в жизни переменно
Всё переменно в нашей жизни,
Погода,чувства,круг друзей.....
Став сами избирательно капризны,
На протяжении жизни всей.
В любовь не верим уже слепо
И подозрительны к добру....
Стыдимся выглядеть нелепо,
Приняв и радость и беду.
Воли слезам даём всё реже,
Сомкнув и сердце, и уста......
И только жалость раной свежей,
В душе займёт свои места.
Там нынче всё не та погода........
Там круг друзей так узок стал.
А у любви изменчива природа
И хрупко неустойчив пьедестал.
Меняют годы краски жизни,
В них всё нежней полутона.
Правдивей,откровенней мысли,
Как Вера,что Надеждою дана.
Свидетельство о публикации №120091802731
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 12.11.2024 07:27 Заявить о нарушении