Газель от Сотера 634
То нет проблем,казалось бы,с сонетом;
В котором всё,как вроде бы,на месте:
Жених всегда признается невесте
В любви,а та ему в любви в ответ ...
Но если нестандартный ты поэт,
То и сонет,который ты слагаешь,
В котором принятого штампа избегаешь,
Непонятым останется всегда.
Не от большого,видимо,ума:
Коли учесть читателю при этом,
Что не затем ты был рождён поэтом,
Чтобы,слагая тот,кому-то подражать
Или,как принято (не знаю - кем),слагать ...
18.09.2020
Свидетельство о публикации №120091802729