Я не герой из твоего романа

Увы, увы! Я вовсе не герой
Того полузабытого романа
Когда полусчастливый, полупьяный
Вставал рассвет над узкою рекой.

И разноцветием манило  поле
И лес шумел, струились небеса,
Цветок алел вплетенный в волоса
И ты была счастливой и веселой.

И было беззаботным это лето
И сонце рассыпалось на глазах,
И поцелуй застывший на губах
В его лучах неистового цвета.

и я давно утратил чуство меры,
От счатья неумелый и немой
Все это было, только ли со мной?
Мне очень в это хочется поверить.

Года летели призрачным туманом
Осталось лето в памяти моей
И этот очарованный ручей
Давно иссяк иссушенный дурманом.

И я не молод, что ту говорить?
И Вам хочу признаться без обмана
Что я герой не Вашего романа,
Его уже не в силах повторить)!


Рецензии