Жизнь продолжается
И всё, что в жизни происходит,
Тому ты сам виновник есть,
Вот потому так происходит,
Порою ты идёшь в тупик,
И выход там напрасно ищешь,
Тебя туда никто не вёл,
Из тупика ты выход ищешь,
И вот нашёл ты выход свой,
Ты на свободе снова рыщешь,
Себя не можешь сам понять,
Что в этой жизни сам ты ищешь,
Нашёл и снова потерял,
Вновь в тупике ты оказался,
Никто ведь в том не виноват,
Что ты в себе не разобрался,
А жизнь идёт, и надо жить,
Жизнь не заметно так проходит,
Из тупиков всегда есть выход,
Пока живёшь его находишь.
Свидетельство о публикации №120091802687