Искуственный... Ходили слухи,

 Что,если покрутить за ухи,
 Или,за что-то,потянуть.
 Он будет,что в мечтах вам..Муть?

  О чем,вы?..Я,про интеллект,
  Он на устах сейчас у всех,
  Как электричество когда-то,
  Потом опомнились,ребята

 И,ФАКТОР,главным стал и кадры,
 А,не сыграть нам ,братцы,в нарды
 Как лагере,там,за колючкой,
 В законе мы,артистов внучки

  Им,на ленд крузере,нам кайф.
 .По-фени.. Ихней- это..Лайф..
  Ну,что,артист, воротишь рыло?
  Или парашу позабыло?

 Арик 18.09.2020г.

 

 


Рецензии