Шутка к Завтраку. 35

Электронные Билеты за...
Утро - 35 прочтений.

Электронные Билеты за...
реальные рубли.

Как обертки от Конфеты,
когда сам Ты на мели.

Как звук шума городского-
не пускают тебя в сити.

Не звоните. Не просите.
Не тревожьте постового.

Постовой НАШ - Дядя Степа
целый День гонял по крышам.

Написали, что там Мыши
спать мешают.
           Оппа!
              П.па!

Электронные Билеты
съели Кошки на мели.

Не Конфеты. Не котлеты..?
Языком,Брат,
             не мели.

Электрон - Он тоже Вечный.
А Билет -УВЫ- конечный.


Рецензии
Интересно...))

Волхов Александр   18.09.2020 10:39     Заявить о нарушении
Александр.
Спасибо за прочтение.
И Добрый отзыв.

Юрий Кутенин   18.09.2020 10:54   Заявить о нарушении