При лунном свете

Привязывать любовью не старайтесь,
И не творите шалости  извне.
Да, Вы  красивы. Реже  улыбайтесь,
Хотя и флирт, по - прежнему, в цене.

Но часто жизнь бывает одноцветной,
Чем и уводит к теме  подсознания.
А там доступность женщины-заметна,
И для мужчин соблазны испытания.

Нас завлекают женщины безвкусно
Сиянием  чёрных, бирюзовых глаз.
И изумрудной зеленью. Им грустно,
Как  статуям. Нарочно. Напоказ.

Спокойные мужчины хладнокровнее.
Но кровь, внутри, слиянием кипящая.
Желания обладания невольные,
И безрассудство... тоже настоящее.
            ***
Мне нужен шум звенящей тишины
И  виражи красавицы-снежинки.
Вся истина  небесной глубины.
И, как и всем, ночные вечеринки!
             18.09.2020г.
 


Рецензии