Кризис... Возраста. Шутка Добрая

Кризис НЕзрелого Возраста.

Кризис НЕзрелого Возраста.

Хочешь не знаешь Сам что.
Может Не куртку,
                пальто?
Или Девчонку в манто.

Или Жену без хвоста?

Жизнь Не бывает проста.


Рецензии