Расположение

Никто не может запретить,
Страдать дурному человеку!
И невозможно запихать,
В сознание больное, свет!

Пока не надоест стенаться,
Не исчерпаются резервы,
Никто не сможет сделать вклад,
Не будет принятым ответ.

Всё потому, что человек,
Огромной волей обладает!
И жизнь свою располагает,
В угоду собственным мечтам.
Та-дам!

18.09.2020


Рецензии