Соседка с заднего двора

Завидивши меня, вся сжалась,
Соседка, с заднего двора.
И шея, автоматом, шустро,
Втянулась, в сАльные борта!

Я прошагала сквознячком,
Помимо прочих и она,
В попытках обойти бочком,
В итоге врезалась в меня.

Здравствуйте! Какая встреча!
Милая соседушка моя!
Поклонюсь тебе я, томный вечер,
Что ты так порадовал меня!

Здравствуйте! Какая встреча!
Милая соседушка моя!
Делать мне ведь больше вовсе нече,
Кроме как дарить улыбки зря....

И распрямился от морщин,
Весь сморщенный и сжатый нос,
Лоб возвратился на покой,
Откуда редкий волос рос.

Сияние небесных глаз,
Вмиг одарило меня светом,
И задалась бы я вопросом,
Если б не просто всё, с ответом.

Здравствуйте! Какая встреча!
Милая соседушка моя!
Поклонюсь тебе я, томный вечер,
Что ты так порадовал меня!

Здравствуйте! Какая встреча!
Милая соседушка моя!
Делать мне ведь больше вовсе нече,
Кроме как дарить улыбки зря....

Себе придумавши меня,
Сама себя и отравила,
Скривила этим жизнь свою,
Скривила этим, своё рыло.

Здравствуйте! Какая встреча!
Милая соседушка моя!
Поклонюсь тебе я, томный вечер,
Что ты так порадовал меня!


Рецензии