Не довелось...
http://stihi.ru/2015/04/27/4183
Не вспоминай всерьёз, не надо,
Я просто - листопад из грёз.
Тот, лист, что севший на ограду,
Жаль, большего - не довелось..
Ты, отгони, шальное «если»,
Посыл напрасный, не дошло.
И грёзы разом все - исчезли,
А притяженье - не спасло..
Даже не спрашивай: “доколе?”
Махну рукой, не довелось..
Стихи мне написал бы, что ли,
И жаль, ты знаешь, не срослось.
А что мы можем? Ничего..
В затворниках, закроем двери.
В мечту не впустим - никого,
И ни во что уже, не верим..
Нет вдохновенья, ноль экстаз,
Костёр? Нет, только пепелище.
Твержу себе в который раз:
“Мы ничего уже - не ищем”
Свидетельство о публикации №120091802523
Юрий Кочубей 26.08.2021 14:08 Заявить о нарушении
Ну что сказать, ныряем в осень..,
круговорот, всё как всегда..
Мы ничего уже - не спросим!-)
Привет, Поэты, Вы куда?-)
C улыбкой, до новых встреч, всех благ, N
Лучезарная Надежда 2 26.08.2021 14:42 Заявить о нарушении