Доброе сердце
С ядом.
Хватит, не залезай под грудную бронь.
Не надо!
Сердце большое уже запустило процесс
Боли.
Доброе сердце быстрее прогонит стресс
По крОви.
Кожа бледнеет, как на глазах
Мел, и
Доброе сердце быстрее прогонит страх
По телу.
Руки дрожат, и немного в груди
Колит.
Доброе сердце, прости!
Больно…
Режь по живому и отрывай бронь.
Как там?
Доброе сердце быстрее прогонит кровь
С ядом.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №120091802518