Фантазийный променад
Не страшна тебе война и, своя кончина!
Из любого случая, выдавишь ты прок!
И заучишь на всю жизнь, правильный урок!
Если всё наоборот, виденье хромает,
То любое хорошо, в боль перерастает!
И проблем на миллион больше появилось,
Что и тело стало ей, то, в чём народилась!
Тащишь ты себя в салон, сделать обработку,
Поручить другим свой груз, причесать пилотку!
Выщипать и поднакрасить, стразами везде украсить,
Обработать и подстричь! Своё тело- словно бич!
Что тут скажешь?
Только вздохи, как дела все наши плохи!
Сами от себя страдаем, век влачим и унываем…
Поводы-это вторично, если нет их, то отлично,
Значит есть где разгуляться, для фантазии промяться!
Свидетельство о публикации №120091802515