Мочало
Либо действия диктует, смысла здравого полёт,
Либо мочишь ты дурное, как обычный идиот!
Только истина иль ложь, могут быть началом,
Из которых, сможешь ты, выдирать мочало!
Если здравый смысл есть, то и результат,
Будет здравым, на все сто, а не наугад!
Свидетельство о публикации №120091802508