В преддверии зимы

Рада осень,дела завершила.
Ярко жёлтый получился наряд.
Грибным завтраком лес угостила,
На кусточках паутинки висят.

Улетели озябшие птицы,
Дни осенние стали короче.
В преддверии зимы-девицы
Ветер резвится ближе к ночи.

Незаметно время,скоротечно.
Не успела осень наиграться.
Разбрасывала дары беспечно,
На год целый придется расстаться.


Рецензии