Сословная

ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ..,
ТАК ЧИТАТЕЛЬ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРАФОМАНОМ
НЕ ЗНАЮЩИМ  МЕРУ
И СМУЩАЮЩИМ ПИСАТЕЛЯ
СВОИМИ ХРЮКАНЬЯМИ- ФУ-ФЫРКАНИЯМИ!
               
- ХРЮ ХРЮ ХРЮ - ФУ ФУ ФУУУУУУУУУУУУУ!
ТАК ЭТО Ж
И МОИ  ЛИЧНЫЕ,
 ЕЩЁ НЕ РЕАЛИЗОВАННЫЕ, КОМПЛЕКСЫ,
ТАК ЭТО Ж  И МОЙ
                СКЕЛЕТ В ШКАФУ!

МОЯ КОНСТАНЦИЯ(КОНСТАТАЦИЯ?) ФАКТА,
-  МЫ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ПОЭЗИИ,
                БЕЗ ЭТОЙ,
С ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ, ДИАДЕМЫ!
БЕЗ ЭТОЙ СПОСОБНОСТИ,
БОЛЕЕ ГЛУБОКОЙ ОБРАБОТКИ
ФИЗИЧЕСКИХ,
        СОЦИАЛЬНЫХ
И ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СТИМУЛОВ!
БЕЗ ЭТОЙ..,
ПОВЫШЕННОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ
                ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.!


Рецензии