Фантик
Носился, как фантик, Мишенька.
Всё куда-то поступал, книжки читал,
Выбирал помоднее штанишеньки...
Надеялся- выбьюсь в людики,
Покажу себя, во всей красоте!
Заметят меня дяденьки,
Повысят и я- маслице в молоке!
Вот так, шли годик за годиком,
Нет денег, подруг- одна серотА!
Не нужен уж миру, Мишенька.
Только маменька, дует пыль с сынка.
Свидетельство о публикации №120091802486