Утро доброе!

С добрым утром желает район,
И от сердца, хорошего дня!
Как приятно, открыть мне окно
И, услышать- Иди на.уй, бля!

Все на месте, пока я спала,
Всё как было, осталось как есть.
И нет пропусков тут у меня,
И работы ещё нам не счесть!

Где серебряный кол мой стоит?
И осиновый был пистолет?
Ща умоюсь, наемся котлет,
И пойду всех крошить в винегрет!

Здравствуй милый сосед, дорогой!
Все углы уж в подъезде зас.ал?
Может где пропустил и забыл?
Из трёх букв, все слова написал?

И управился славный сосед,
Всё с утра, не дождавшись обеда.
И не нужен ему мой куплет,
Как и был, он отчалит со света.


Рецензии