Дружеский шарж Елене Шер

По дороге судьбоносной
Золотой обоз идёт.
Правит тем обозом Лена
На ходу урок берёт.

Такова её программа
Надо её выполнять,
Чтоб при следующем свидание
Мудрым жизнь свою начать.


Рецензии