день последний впереди
Ждёт каждого на свете
И останется позади --
Житие в урне на буфете .
И душа похоже тоже --
Будет в урночке лежать ,
Как экспонатик в эрмитаже--
О смертной участи напоминать .
Но не лучше ли душу --
В небеса , на волю отпустить ,
Чтобы вылезла наружу
И могла о горе сообщить .
Свидетельство о публикации №120091802445