Я не плохой

Я не плохой и не хороший,
Просто потерянный,немного заброшенный.
Отработаны принципы,сожжены идеалы.
Рабы,не принцы мы-служители дьявола.
Но осознание грядет понемногу.
И с опозданием,стучимся к Богу.
Боже,прости,заступись,отпусти.
Взрослые девочки,в душе травести.
Найти бы центры прикосновений,
Отсюда живыми никак не уйти.
Финалы исканий,ошибок,сомнений.
Пока еще ищем,дай,Боже,найти.
Сброшены маски,забыты морали.
Может найдем,что давно потеряли.


Рецензии