Плато Ассы...
Горное плато Ассы -
Пиршество трав и цветов.
Речки здесь чище росы,
Всюду полянки сурков.
Рядом отары овец,
Резвых коней табуны.
Строгий Небесный Отец
Дарит здесь вещие сны.
Лагерь палаток похож
На чудака акварель.
Если ты в лирику вхож,
Сразу же в сказку поверь.
Обсерватория ввысь
Смотрит на звёздный шатёр.
Каждая лунная мисс
Ночью плетёт свой узор.
Горы не прячут красы,
Сила их звёздам равна.
Щедрое плато Ассы
Сводит туристов с ума.
18 сентября, 2020.
Свидетельство о публикации №120091802432
Марина Владимировна Свиридова 18.09.2020 11:28 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.09.2020 19:17 Заявить о нарушении