Не забывай-помни

Не забывай-помни,
Не предавай-цени,
Не обрезай корни
И лепестки любви.

Не обещай-делай,
Не потеряй-держи,
В глаза смотри смело,
Не рассыпай лжи.

Не унывай-смейся,
Не утопай-плыви,
Изо всех сил бейся,
Не умирай-живи.

апрель, 2011 год


Рецензии