Рюмка Грааля. Улыбка. 45

Рюмка Грааля. Этюд-улыбка.
10 утра - 45 прочтений


Рюмка Грааля.
     Каждому свое.
Кому Икра.
Кому паштет и каша.

Кому-то Рюмка.
Другой -Ванна.
Тебе Чаша.

НЕСПРАВЕДЛИВО?!!!
Ё-моё!


Рецензии