***
Вечером пуст трамвай...
больше нет привязанности...
привязывай не привязывай...
к теплу и свету...
осень заморосила дождями...
прошло с жарой лето...
дома в переулках жмутся...
к друг другу...
вечером пуст трамвай...
клены краснеют в округе...
гол осенью вербы куст...
дубы и ясени по аллеям...
парка...
облаками неба пейзаж...
сквер фонарь арка...
осенью "холод" весь "наш"...
скоро льдинками лужи...
скоро ночью темно...
город уже простужен...
молча все смотрит в окно...
больше нет привязанности...
привязывай не привязывай...
к теплу и свету...
осень заморосила дождями...
прошло с жарой лето...
дома в переулках жмутся...
к друг другу...
вечером пуст трамвай...
.........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120091802357