В Жизни другой. На Планете иной...

В Жизни другой. На Планете иной...

В Жизни другой. На Планете иной...
Встретишь ЗАНУДУ по имени Ной.

Вечно твердит про большую Волну.
Гвоздь вместо зуба.            

    ...колотит в стену.

Строит КОВЧЕГ
тот
Седой Человек.

Строит
который
день, год
или Век.

Я уважаю
НАСТОЙЧИВЫЙ ТРУД.

Эти ТРУДЯГИ
и Атом сотрут.

Мы же привыкли
Тянуть и Бежать.

Больно стегала,
наверное, Мать.

А где Отец?-
не решаюсь спросить.

И без того
НЕ дают мастерить.

В Жизни другой. На Планете иной...

В Жизни другой. На Планете иной...
Встретишь ЗАНУДУ по имени Ной.

Вечно твердит про большую Волну.
Гвоздь вместо зуба.            

    ...колотит в стену.


Рецензии