Пришла ночь...

Пришла цыганкой озорною -
Ночь - позолоченная тьма.
И нет следа былого зноя,
Дневная стихла кутерьма.
А я не знаю слаще плена
Чем твоя тёплая рука,
И звёзды падают на сено
Сквозь щели в крыше сенника...


Рецензии