СОФЬеКОРЕцкой

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .

       
                СОФЬЕ ИВАНОВНЕ КОРЕЦКОЙ.

               СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
               КАФЕДРЫ ЗЕМЛЕВЕДЕНЬЕ-- К Г П И .

                МИНУЯ СОЗВЕЗДИЕ " ДЕВЫ ",
                СОЗВЕЗДИЕ " ЛЬВА" И " КРЕСТА ";
                НЕСЁТСЯ ПО БОЖЬЕМУ НЕБУ ,
                СОЗВЕЗДЬЕ " ОХОТНИЧЬИХ ПСОВ ".

                КЛУБИТСЯ ЗА НИМИ ПО СЛЕДУ ,
                ТУМАННОСТЬ СПЛОШНАЯ И ПЫЛЬ ;
                ОНИ АФРОДИТТУ ПРЕСЛЕДУЮТ,
                УДИВЛЯЕТСЯ " БОЖИЙ МИР ".

                Я ВИДЕЛ ИХ ТЕНИ ТУГИЕ ,
                СКВОЗЬ ДЫМКУ СТУДЕНЧЕСКИХ СНОВ ;
                "ЯВИЛИСЬ" ОНИ, КАК ЖИВЫЕ,
                С НАЗВАНИЕМ РУССКИМ,--
                СОЗВЕЗДИЕ " ГОНЧИХ ПСОВ!"

                ГОДА ГЕОФАКА УМЧАЛИСЬ ,
                РАССТАЯЛИ БЕЗ СЛЕДА ;
                РОМАНСЫ В " ДУШЕ" ОСТАЛИСЬ,
                ГАЛИНА ПОПОВА, СО МНОЙ ВСЕГДА !

                КОРЕЦКАЯ , МИЛО, КРАСИВО ,
                СМЕТАЯ НА ЛЕКЦИЯХ МГЛУ ;
                СПОКОЙНО, ВСЕГДА ТЕРПЕЛИВО ,
                ЧИТАЕТ НА " ГЕОФАКЕ ":
                ЗАЧЕМ, ЧТО И КАК , ПОЧЕМУ ?

                И ДУЕТ ВСЕЛЕННАЯ " КЛУБОМ ",
                КОСМИЧЕСКОЙ ПЫЛИ В ГРУДЬ ;
                И МИЛО ЗВЕНИТ ПОД НОГАМИ:
                СЕРЕБРЯНЫЙ ,-- " МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ".

                ФАНТАЗИЯ , ЭТО Я ЗНАЮ!
                ОДНАКО, С СТУДЕНЧЕСКИХ ЛЕТ;
                Я ВЕРЮ В СОЗДАТЕЛЯ " С Т А Ю ",
                ЧТО МЧИТСЯ ПО НЕБУ ВО СЛЕД!!!

                ОТЧЁТЛИВО , ВИЖУ Я КРАСКИ,
                НО, КАК НИ МУДРИ ГОЛОВА ;
                Я ВЕРЮ УЧИТЕЛЯ " СКАЗКЕ ",
                СОЗВЕЗДЬЯ , ПЛЕНЯЮТ ВСЕГДА !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город К У Р С К ...


               


               

               


Рецензии